Mia1111
Мне серия показалась очень легкой и веселой, немного грустяшки добавили воспоминания Сэма, зато порадовал Касик, отжигавший практически всю серию, одно "пойду допрошу кота" и " я его почти расколол" чего стоило, даже непонимающие взгляды Дина не остудили пыл ангелочка. Как же я соскучилась по этому слегка чокнутому ангелочку, но такого родного и любимого. Воспоминания Сэма не туда и не сюда, стояли отдельно, как создатели не пытались их пристегнуть и провести параллели с Касом, не слишком ли их много в этом сезоне... Сэм мучился от потери брата, пытаясь убежать в нормальную жизнь, затем Дин убегал в охоту от вины за то что оставил Каса в Чистилище, с них вину сняли, а вот с ангелом все сложно, и вины на нем вроде как больше, и искупить ее сложнее, и убегает также, правда, далеко не убежал, но очень хочется, чтобы он справился. И еще одна вещь, связанная с Наоми, то она говорит будешь следить за братиками, а тут вроде как дает ему свободу действий, говоря "а что бы ты хотел", сразу вспомнилось, как Касик боролся за свободу для ангелов, так сказать снова на собственные грабли.
Отдельное спасибо за удачную режиссерскую работу, благодаря которой удалось легко, непринужденно и изобретательно показать старые добрые мультяшки в реальной жизни, так сказать. Весть о том, что Дон жив была как снег на голову и Амелии и Сэму, только в новый домик переехали, с папой познакомились и на тебе... Не скажу, что понравилось, слишком просто и что-то сильно напоминает... Теперь понятно почему Сэм ушел, вот только не смирился он с этим, похоже до сих пор. С женской точки зрения его можно уважать за этот поступок, вот только была ли Амелия за его уход или же Сэм решил не становиться пятым колесом в телеге... И неизвестно сможет ли Амелия простить всю эту историю с армией Дону... да и изменился он скорей всего... Похоже на попытку склеить разбитую чашку, посмотрим, сдается мне ни к чему хорошему это не приведет.
Еще меня поразило, что Дин с Касом поговорить по душам смог, а снизойти до разговора по душам с собственным братом нет... Ну что ж в пятом сезоне справились, объединились, а тут повторяем урок... забыли за эти годы ... Каса амнистировал, а Сэма никак...

Небольшая гифка