Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:34 

Олимпийские медали и челябинский метеорит

Олимпийские медали в Сочи с кусочками челябинского метеорита.



Честно говоря, я не уверена, что стоило это делать, учитывая количество жертв при его падении. Память есть память, а для олимпийцев - это же победа, а им вот такой подарок прилетел в комплекте с медалью. Я бы еще поняла, если какой-то процент от проданных медалей, которых уйдут в частные коллекции, был передан семьям пострадавшим в той катастрофе, но ведь этого не будет... Вообщем я расстроена.

@темы: Олимпиада, Челябинский метеорит

21:42 

С праздником!!!

17:23 

Дженсен и Икарус. Даллас 2013

03:05 

10-й сезон "Сверхъестественного" будет!

С твиттера Джареда


@темы: 10-й сезон, Сверхъестественное

14:52 

Миша и "детка Дина"

Вот он не видит!!! А то бы Мише хана пришла :rotate::rotate::rotate:


@темы: Миша Коллинз, Импала

22:00 

Дин и Джо "Осколки"

17:48 

Без комментариев!

17:45 

JIB2013: Панель Дженсена и Миши

17:39 

Панель Миши и Джареда Чикон 2010 (cубтитры)

Какие же они милахи! :heart::heart::heart:








@темы: Джаред Падалеки, Миша Коллинз, конвенции

17:15 

С твиттера Джареда

04:08 

Джаред и Дженсен на съемках 9.13

23:42 

Cпин-офф сериала "Сверхъестственное"

Спин-офф сериала «Сверхъестественное», о создании которого сообщалось еще летом 2013 года, наконец обрел официальное название. Новое шоу будет выходить под заголовком «Сверхъестественное: Племена». Речь в нем пойдет о противостоянии монстров и охотников в Чикаго.

Пилотный эпизод грядущего спин-оффа будет показан в рамках девятого сезона «Сверхъестественного», который в данный момент выходит на канале The CW. В нем зрители познакомятся с несколькими новыми персонажами, которые и станут героями «Племен». Никто из ведущих персонажей оригинальной серии в спин-оффе задействован не будет, но не исключено, что братья Винчестеры в исполнении Джареда Падалеки и Дженсена Эклса все же появятся в эпизодах сериала «Сверхъестественное: Племена» в качестве приглашенных звезд.

Главным героем нового сериала будет Эннис Рот. Симпатичный, волевой, решительный, с обостренным чувством справедливости негр примерно 20 лет. Сын полицейского из бедной семьи. Учился в полицейской академии, когда кто-то из его близких убит, вероятно, монстром. Встречается с Сэмом и Дином и узнает, что Чикаго поделили между собой 5 кланов монстров, включая оборотней и вервольфов, поэтому он становится охотником.

Его противниками становятся главы монстров:

Вайолет Дюрант - вервольф из могущественного и богатого клана Дюранов, которая влюбилась в Дэвида, но их любовь запретна.

Джулиан Дюрант - варварски красивый, сильный и заносчивый брат Вайолет, немезида Энниса. Все те же 20 лет.

Дэвид Хайден - оборотень из одного из правящих кланов. Жил, как обычный человек, но вернулся к прежней жизни из-за трагедии. Тоже чуть за 20.

Марго Хайден - сестра Дэвида. Волевая, решительная, с амбициями. Что-то вроде панк-рокерши, что стала бизнес-леди. Претендует на роль лидера клана после трагедии. Тоже около 20.

Фредди Коста - усталый полицейский за 30. Благоволит к Эннису, потому что был знаком с его отцом. Еще у него есть тайна.

Источник

@темы: спин-офф "Сверхъестественное"

13:42 

Финал 5 - го сезона!

Великолепная серия и замечательный финал! Наконец-то я до нее добралась!

Авторы, мои восхищения! Пять сезонов пролетело, и вы не устаете нас удивлять. Казалось бы уже все было, а вот нет... в очередной раз выкладываете козырную карту под конец...

Ребекка - великолепна. Да, пожалуй, она даст фору Нилу, хоть он ее и обыграл в конце и то лишь потому, что она не могла причинить ему боль. Да, приставила дуло пистолета к его голове, но, черт возьми, нажать не смогла.



А потом была шикарная сцена. Какая игра... без слов... но они и не нужны...



И не можешь оторваться от них двоих, отвести взгляд в этот момент, сколько там всего недосказанного, невысказанного, трудного, наболевшего! :hlop::hlop::hlop:

Думаешь ну вот и все... Бриллиант нашли, друга спасли, противника обезвредили и с освобождением Нила вроде есть продвиг, а тут на тебе... Все летит к чертям!!! В один момент! Питер передумывает уезжать, потому что Нил очень полезен ФБР и отпустить на свободу такой ценный кадр директор ФБР не может.... Кто бы сомневался! Надо признать, что с Питером они шикарная команда :rotate: Нил, который только нацелился на нормальную жизнь снова решается на все ради свободы, но не тут-то было...



:hlop::hlop::hlop:

цитаты



@темы: финал, "Белый воротничок" 5 сезон

11:28 

Ёще очаровашки!

20:40 

Финалка сезона!!!

Ха! Она сбежала так же и Нил в самом начале! Будем считать домашнее задание она выполнила!






@темы: 5 сезон, Белый воротничок

19:26 

Вспомнилось...

11:07 

Сладкая парочка! Томас и Шепард Падалеки!!!

16:26 

Всех с Днем Студента!

Навеяло! Потанцуем?!




@темы: Шаг вперед, танцы

13:06 

Спасайся кто может! Миша - режиссер 9.17!!!

12:19 

Умиляшка!!! Дождались!!!

С твиттера Женевьев

Genevieve Padalecki
‏@realGpad
@jarpad and Shepherd watching some late night


:heart::heart::heart::heart:


@темы: Сверхъестественное, Женевьев Падалеки, дети, Джаред Падалеки, Shepherd

Mia

главная