• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:52 

Миша в роли режиссера на съемках 9.17

13:18 

Миша с Уэстом на кулинарном фестивале

05:52 

Ржака!!!

21:21 

В связи со всеми протестами и ограничениями!!!

10:41 

Счастливая парочка!

Красота неописуемая!!! Глаза очень похожи и взгляды светятся прямо!!! Умилилась!!! Красавцы!!!


@темы: Дженсен Эклз и Джей-Джей

12:21 

Интервью Дженсена для @Winchester Radio

12:19 

Джаред отвечает на вопросы твит-пользователей

21:59 

С праздником весны!!!

11:15 

Миша с семьей на благотворительной акции AMOK в Лос-Анджелесе (02.03.2014)

11:03 

С Днем Рождения, Дженсен!

11:02 

Женевьев с детишками на прогулке

19:37 

"Академия вампиров"



Мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии. И почти никто не знает, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев, вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством. Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил. Юная моройская принцесса Лисса и Роза, ее подруга и верный страж, однажды убеждаются в этом, оказавшись в эпицентре грозных событий.

Наверное, я впала в детство, но кто сказал, что это плохо!

Сходила сегодня на этот фильм, вспомнив прочитанные книги несколько лет назад. Было интересно, что в итоге получилось из в целом неплохих книг со оговорками конечно. К коим отнесу растянутость повествования, небольшую легкомысленность практически всех героев, и тугодумство, но поскольку писали для подростков по большому счету - сойдет. Все вышеперечисленное покрывает интересное изложение и по-новому придуманный мир вампиров. Казалось бы все уже было, но подается в новом свете и становиться интересно что же в итоге у них получится.

Итак, как и в книгах в центре сюжета находятся две подруги - дампир Лиза Хевей и принцесса Василиса Драгомир, сбежавшие из Академии потому что по словам одной из преподавательниц Лиссе грозила опасность. Но спустя время их находит Стража, возглавляемая Дмитрием Беликовым. Да, и по книге он русский и в фильме его играет Данила Козловский.



Не могу сказать, что попали в образ стопроцентно, но тем не менее близко. Удивительно в нем сочетается и брутальность и нежность временами. Для всех дампиров Дмитрий - Бог, на его счету достаточно убитых стригоев, чтобы его так называли и волей судьбы Розе приходиться не только видеть его в деле, но и для начала ощутить его удар на себе. Парень, конечно, джентльмен, не дал девушке упасть... Сам ударил, сам поймал, сам наручниками пристегнул и как в такого не влюбиться...:rotate::rotate::rotate:

Подумаешь старше лет так на десять! Розе же это, конечно, не помешает :-D
Она у нас девушка с характером, который и демонстрирует на каждом шагу. Остра на язычок, умна, дерзка, боева и непосредственна. Вытянула на себе весь фильм, молодец, девчонка. :vict:

читать дальше
Надо отметить, что Данила не единственный русский актер, попавший в фильм. Второй оказалась Ольга Куриленко. Тут она блеснула. Хороша! Всего несколько сцен, но зато как!!! :hlop::hlop::hlop:

читать дальше
Однозначно переплюнула мое представление о персонаже. Так держать!!!

К разочарованиям отнесу Лиссу и Кристиана. Неудачный на мой взгляд подбор актеров. Мне они виделись более утонченными и интересными, а смотреть на перекачанные губки, не слишком удачный макияж и закос под Эдварда Каллена удовольствие ниже среднего.



Жду теперь Адриана, по книге очень интересный персонаж, а что получиться в кино надо смотреть. Будет очень обидно, если не совпадут ожидания с видением режиссера, как и в случае с Мией. Ее не назовешь ключевым персонажем, но тем не менее и на книжную Мию она не была похоже. Были соперницами, но потом подружатся же.

В целом осталось очень приятное ощущение от просмотра и до сих пор посмеиваюсь над некоторыми репликами. Впереди еще очень много интересного.

@темы: Академия вампиров

20:34 

Инструкция Нила!

Что делать, если надо отделаться от девушки за несколько секунд и не нагрубить при этом... Забудьте про 10 дней - достаточно 10 секунд :laugh:


@темы: Белый воротничок, Нил Кефри

19:15 

Милый Мишутка! Все-то он знает...

22:01 

Еще о спин-офф

Главные роли в спин-офф "Сверхъестественного" достались Натаниэлю Бузолику и Люсьену Лэвискоунту. Бузолик будет играть одного из членов правящей в Чикаго семьи оборотней - Дэвида Хейдена. Лэвискоунт - роль Энниса Рота - сына полицейского.



Отмечу, что Натаниэль играл в сериале "Дневники вампира" одного из древних вампиров - Коула, а теперь судьба ему уготовила роль оборотня. Мда...

читать дальше

@темы: Сверхъественное:Кланы

15:35 

Посмеяться!

17:50 

Просто красиво!


@темы: стащенное

22:08 

Экскурсия по съемочной площадке с Джаредом

17:44 

Правда жизни...

Кто не был в Европе, остерегайтесь туалетов, не по нашим мозгам они!
В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет.

Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером.

Бросаешь в прорезь двери монетку 2 евро, двери автоматически открываются, зажигается свет, заходишь, двери закрываются.

Клаустрофобией не страдаю, но так как всю жизнь занимаюсь электроникой и компьютерными программами, немного напрягает.

Ну сделал я свои дела, нужно выходить, а кнопки для открытия двери никакой нет. Инструкций тоже.

Что тупой что ли, инструкцию по пользованию сортиром тебе писать?

Включаю свою логику, как немцы программу управления написали, зашёл — поднял крышку унитаза, слил воду, закрыл крышку. Может датчик какой заело?

Повторяю процесс. Дверь не открывается. Может на крышку сесть надо, потом встать, потом слив воды? Повторяю процесс.

Дверь не открывается. Так. Что забыл? Может руки помыть? Ещё раз повторяю процесс сначала.

Подношу руку к крану, датчик срабатывает, вода течёт, потом автоматически выключается, в надежде и с грустью смотрю на дверь -не открывается.

Перспектива ночевать в навороченном немецком толчке меня не вдохновила. Кричу своему товарищу, оставшемуся снаружи (везунчик): «Женя, эта зараза меня не выпускает!»

Он пытается дать взятку туалету, засовывая монетку в прорезь.

Автомат неумолим, не берёт, и всё. На пинки и удары тоже не реагирует. Женя кричит: «Держись, сейчас полицию вызову!»

От нечего делать, повторяю процесс, умываю руки, включаю фен… фен выключается, дверь открывается.

Потом где-то прочитал историю, как чувак в такой же навороченный туалет во Франции ходил.

Заплатив положенные сантимы, наш соотечественник не мог и предположить, что всё внутри кабинки является стерильно чистым, а посему, как и положено чистоплотному гомосапиенсу, залез ногами на унитаз…

В компьютерных мозгах туалета нестыковка: датчик пола отключен, значит, человек вышел, вода не слита, что-то не так, включил дезинфекцию.

Чувак на горшке сидит, свои дела делает, а тут свет выключился, и на него душ из дезраствора как ливанёт!

Он с унитаза спрыгнул, компьютер вообще заклинило: дверь закрыта, а человек появился?! И завис, предварительно включив сушку струями горячего воздуха…

Несколько часов спасатели резали вандалоустойчивые двери автогеном, вытаскивая обезумевшего бедолагу из цепких лап парижского туалета.

Так что я ещё легко отделался.

@темы: нарочно не придумаешь, стащенное

16:01 

Просто посмеяться!

Mia

главная